当前位置: 首页> 怀旧美文

受不了妻子整天查岗,不信任的婚姻要如何继续?

发布时间:20-03-24


  我和现在▽的妻子结婚一年多,我俩是亲┕戚撮合的,都是二婚,我带着女儿和她一起过1 6 3 女 人 网。*去年妻子生了小女儿,原℡本╳我们一家四口应该过着幸福和谐的ↀ生活,但因为妻子的猜忌和不信任,我们现处在离婚的边缘。

其实妻子从结婚后就一直对我百般猜疑Ⅰ。她和家人很少提起她前夫的事,我只知道︴是她前夫婚内出轨的事情一直让她很受伤。我理解Ⅷ她,而且女人嘛,难免小心眼¤,我当她是在乎我也就没当回事推荐163nvrЖen.com。

妻子经常喜欢看我的手机,然后查我的通话记录、微信聊天记录以及每天的行程。她问什θ么我就一一解释给她听,后来我手机上的异性朋友,甚至是同●·性朋友,凡是她认为现在没必要再联系的,都让我删了,我心里虽然不舒服,但为了避免没必要的争吵也照做了。

自从生◙完孩〨子后,妻子更变本加厉了,甚至还经︹︺︻常为些鸡毛蒜皮的事情跟我赌气吵架。现在☏不管是什么情形和场合,妻子都会拿我的手机检查通话记录和微信聊天记录α,有一次,家里来了很多客人,她坐在我旁▪边拿着我的手机翻,边翻边要我解释微信里的人是谁,和谁┊┋聊了之类dvop。明明可以私下做这事,√她却当着亲朋好友的面这样做,我面子上挂不住,觉得她过分了,就不耐烦地直接把手机÷拿过来。没想到她当着朋友的面,直接就甩脸子赌气*上楼了。

我▶有些受不了妻子这样了,这之后我就改了手机密码,妻子看我改她也改掉◎她的手机密码。然后大⊥概过了一个星期左右,妻子突然说我不关心她,也不问她手机密码原文163nvren.coΘm。我说你愿意给■我看我就看,不§愿意给我看我也不强求。

妻子还是不依不饶,为了想拿到我手机密码,她开始动不动⿺朝我发火,诬陷我有见◣不得人的事不敢让她知道。︶︷︸后来没办法了,我还是把密码告&诉了她,她还说我肯定∽是把消息删的一干二净才敢给她看的。我还是容忍她,随她怎么想吧推荐

推荐阅读:婆婆偏心小儿子,难道真是嘴甜的人有糖吃?

没≌想到这事虽然过去了,妻子的猜疑心里更严重了。 她给我打电话一旦无法接通,回来就۩..像审犯人一样问我。前几天妻子发微信视频电话,我在跟人┘谈生意手机开了静音所以就没接到,直到她打来电话,我才知道她发了视频给我,我解释了我当时在接☼待客户,她就没说什么↑了。我以为这事就▕过去了,等我一回∏去妻子就板着个脸对我,我】问她怎么¥了,她说你做过什么自己心里清楚1 6 3 n v r e n c o m。我问我做什么了,她就说我给你๑·ิ.·ั๑发视频语音显示的忙音,给你打电话却打通了,≠你说你在接待客户,那怎么还能跟别人视频?明明就是欺骗我。

我实在没办法跟她沟通,觉得她简™直无理取闹就跟她吵起来,╤后来我们越吵越凶,妻子И偏要说我对她不坦诚,自己提出这日没法过了,我气不打一处来,说既然你不信任我,你要离じ婚就离!

上一篇: 婆婆偏心小儿子,难道真是嘴甜的人有糖吃?
下一篇: 一只远翔的小鸟