当前位置: 首页> 人生哲理

爱上“三不”男人无法自拔,我究竟该如何抽身?

发布时间:20-03-24


  我今年28岁,是一名普通的公司白领来源我曾经受过感情的的伤害,前任是个暖男,交往的时候对我无微不至地照顾。就在我们将要订婚的时ζ候被我发现他劈腿,当时我很受打击,从≡此对男人失去了信心。

和前任分手后我一直专心工作不谈感情。年纪大了,家里人着急非要让我去≤相亲。本来我对相亲也不寄予太大希望∫,而且说什么我都不接受&ldqu―o;伪暖男”了。对于那些第一次见面就¥对我百般§殷勤、体贴入微的男人,我从心底里对他们产生排斥1 6 3 n v r e n c℉ o дm

见了几个对象都没ρ有感觉。直到我遇见了林斌。他是机场的地勤人员,身材高大威猛,颜值爆表。第一次见面是中午,因为过后林斌Э要赶回去上班,我们就约在机场附近⿻的餐厅。看着林斌穿着制┈┉服匆匆赶来,对于 我这种天生“制服控”的人来说,简直具有致╣命的吸引力。

吃∞饭的时候我一直在观察林斌,发现他跟之前的相亲对象有很大的不同来自他酷酷的不太会说甜言蜜语,对女人不刻意讨好却又不失礼仪,这样的男人反而引起了我的兴趣。 ъ

我们很快开始交往,林斌虽然不怎么约我,不过我主◘动邀约时他也从不拒绝。我们去逛街看电影,到西餐厅吃法式大餐,晚上去他的公寓过夜。每当这种时候,我就感觉自己又成为了幸福的女人。

然而交往的时间久了,这种幸福感开▧始逐渐退去,ж令人忐忑不安的现实再次回到眼前。林斌真的很少主动联系我,甚至一个星期不给他电话他也无动于衷来自163nvren.com。

‖|

一〩次见面我跟林斌抱怨,怎么晚上不ι打电话,微信留言也没有一个?他一脸淡定,说我和你们白领不能比,仅仅是坐班车上下班就已经够累了。更何况机场Ⅹ每天那么多突发事件,实在是累心。大家都是职场人我能理解?。于是我经常用工作忙来为他开脱,可是这个理由后来…连说服我自己都变得困难了。

推荐阅¤读:女友不∩愿意跟我亲密接触,还●要继续交往吗?

我开始对林斌的❤☜有些不放心,翻看了他所有的Й微博和微信朋友圈,发现他的朋友圈有不少和不同女性的合影,他◥却从来没跟我提起|︴()〔〕过这些人,也◄不刻意隐瞒。我安慰自己说有可能是工作上认识的,像他这样的人受欢迎很⊙正常原文163n↕vren.com。

为了守住他,我开始在妆容打扮上费尽心思,每月的账单也比从✿。✿前多了不少。甚至为了修炼得身姿婀娜、柔情似水,我还报名参加了形体训练班。

然而有一次,林斌提到他们几个非常要好的哥们过几天要聚餐,还可以带&』;ldquo;家眷&rdq╳uo;。我满心欢喜地以为他会提带Ⅸ我的事情,后来却没有了下文,我感到既难堪又◥伤心。

还有一次,恰逢林斌母亲的生日,他让我帮他选礼物,可是直到送我到家门口,他都绝口◣不提要带我见他父母的事情。我终于忍不住质问他,是不⿻是觉得我很拿不上台面,所以从来▊不把我介绍给身边的亲人θ和朋友?林斌说不是,我问他∴那到底为什么?他╩露为难的表情,说√只是还没做好心理准备,过一段时间再说吧1+6+3+女+人+网。我又一次理解了他。 ∞ *

上一篇: 老婆对我绩效考核,无止境的要求让人崩溃
下一篇: 一只远翔的小鸟