当前位置: 首页> 人生哲理

山西“巨乳症”女孩走向幸福婚礼:献爱心的小伙成了她最亲爱的人

发布时间:20-04-09

  张惠灵,土生土长的山西姑娘1993年9月,她出生于长治县东河乡,父亲张海清患有高血压症,母亲双目失明,生活不能自理。全家人只能靠4亩半薄田度日。张惠灵是家里唯一的孩子。因为家贫,初中毕业后张惠灵便放弃读书,靠给别人打零工挣钱来补贴家用。

  然而, 2010年6月,张惠灵隐隐感觉到胸部疼痛,后发现乳房不断地肿胀"。因是敏感部位,她没§告诉任何人,强忍着疼痛坚持打工。到了2012年,张惠灵感觉情况越来越严重:疼痛感不仅越来越强,而╣且双乳开始疯长!已垂到肚脐位置,至少20来斤重,乳房比正常女孩大出不止10倍。í她敏感地察觉到了,自己成了众人眼中的“怪物Ψ”!慢慢地,她的双乳导致她行走困难,简直痛不欲生!

  201Ⅵ3年8月,在山西省人民医院确诊,张惠灵患有巨乳症,需要通过手术治疗,但费用昂贵,张惠灵家是如何也承担不起来自。张惠灵只好回家,每天去附近的卫生所开点青霉素之类的消炎药,来暂时来〆缓解痛ㄨ苦。

  2013年10月8日Φ,张海清向当地媒体发出求助,&ld◆quo;巨乳症”女孩的命运引起了社会上很多爱心人士的关注,其中就包括小伙赵小磊。

推荐阅读:从漫画开始 让爱从奥特曼变成白雪公主

  赵小磊生╫于山西长治县,时年25岁,上有三个姐姐,家境也不好,↑靠着三个姐姐的资助读完高中,拿到大学通知书后,考虑到姐姐们先后要嫁人,他不想成为大家的负担,他选择了弃学,后来到太原,在一家工地当司机。

  赵小磊觉得张惠灵的命运和自己如出一辙,只是她比自己还更加不幸!当从电视中看到她巨大的胸◥部和无辜痛苦的模样,他当时就把自己当月的三千多元工资悉♀数捐出。如果可以,他还想亲自前去探望。

  10月15日,他拨通了电话。电话那头,是Π一个非常虚弱的声音,是张惠灵!她告诉他说,在社会上很多人士的关爱下,她已凑够了前期的治疗费用,现在已经住进省人民医院,等待手术。他向张惠灵提出一个特别的要求——他要去医院探望她,但被张惠灵拒绝了

  10月19日,赵小磊到了医院,并找到了张惠灵▌所在的病房。赵小磊望去,一个微胖的女孩正对着隔壁床的一位中年妇女笑。赵小磊在电视上看过她的模样,一眼认定了讲笑话的女孩就是她!她整个胸部特征明显,好像包了一大团棉花高高隆起…&he╥llip;大约半个小时后,赵小磊觉得自己不宜久留,便起身离开。离开医院前,赵小磊还在ATM机上,将自己卡里的1000元钱转到了张惠灵的爱心账号里ぁ,并发去短信,祝她早日康复!

  10月30日晚上8点多,张惠灵手术前一天,赵小磊来到医院,不是为了别的,是在这个非常时刻前夕,他要︵当面鼓励张惠灵,让她有勇气和力量面对手术!可他担心张惠灵会介怀他贸然出现,于是,他坐在医院的大厅里,给张慧灵编辑短信,扯了N个理由…&@hellip;张惠灵一下就猜到了赵小磊的真实心思——他就是想来看她!换作平常,她或有所顾虑,但就要手术了,∞而且医生也说手术有风险,想到这里,她答应了见面。

  张惠灵没想到,她刚电话中指引赵小磊该如何来到病房,赵小磊۩几乎变戏法似地就出现在她面前!见其诧异,赵小磊只得坦白真相:“之前我来看过℉你了,怕你发飙,才没敢显真身!” 张惠灵乱了方寸,表情┖躲闪,不知说什么好,但赵小磊从中得到了答案&┐mdash;—她并不讨厌他!晚Σ上Ф9时许,赵小磊不舍地离开病房。那夜,他无法入睡,担心张惠灵明天的手术……

  10月31日,一夜未眠的赵小磊早早来到医院。上●·午8点,简单地收◥拾后,张惠灵拒绝了轮椅,坚持要∣自己走进手术室。手术进行了四个小时,很顺利,主刀々医生ì从张惠灵的乳房上割下近7斤乳腺,并很好地保留了乳头和乳晕,如果严格按照医嘱配合术后治疗,应该不影响以后生育和哺乳NMqi。听到这个消息,张父的泪水夺眶而出,赵小磊也⊕激动不已。

  11』月5日,赵小磊再次来看张惠灵,却μ见她ⓔ在悄悄哭泣,原来医生说有可能要进行化疗和放疗。张惠灵的心再度暗淡下来,任凭赵小磊怎么安慰⿻,都不起作用。他突然想起张惠灵喜欢听江南style,喜欢那段憨憨的骑马舞蹈,于是用手机打开音乐,笨拙地在病房里跳了起来。张惠灵看到赵小磊那夸张而滑稽的表情,忍不住笑了。

  11月12日,张惠◈灵出院,前后已经花掉了六万多元的手术费,◙为节约后续费用,她必须回到老家休养。 2014年7月底,张惠灵要回太原进行复查ε,赵小⿷磊提前请假,陪着她。复查情况很好,医生说再巩固一段时间,张惠灵就可痊愈来自检查完,正好迎接8月2日的中国七夕节。那天,赵小磊邀请张惠灵来到他工作的地方。他简陋的宿舍里,摆着很多书┘,一№台古♨董电脑,还是他和工友合伙买的&helli▍p;…张惠灵这才知道,赵小磊对自己的捐赠是多么不易。感动之余,赵小磊打开电脑,播放着江南style,随即起舞,л向张慧灵Ш求婚。朴实的浪漫,让张惠灵再也无力拒绝,张惠灵问到:“你真会一辈子陪着我么?”“会!”赵小磊响亮地回答着。为了兑现承诺,两人便决定结婚。

  2015年1月4日,是两人大喜的日子。地点选择在赵小磊家偌大的农家院子里,院子张贴着大红喜字和张挂大红灯笼,摆起一排排椅子,椅子中间的地面上铺上红色地毯……小院变〩成了“人造礼堂”原文而整场婚礼最时尚的因素,就是那曲两人都痴迷的江南style。 ▁▂▃▄

上一篇: 长安·印象
下一篇: 一只远翔的小鸟