当前位置: 首页> 人生哲理

前夫死缠滥打整日纠缠我跟他复婚

发布时间:20-04-22


(图文无关)

┆┇

  ╞来自上海的林女士致电163女人网热线倾诉:

  我是安徽六安人,今年36岁,离婚有两年时间了nmTR。还没有离婚的时候,我和前夫罗军的感情就不好。自从2008年,罗军做◎板栗生意失败后,他就完全象变了│┃一个人。他开始嗜酒如命还喜欢赌博,家★里的事情完全不管。对我和两个女儿来说,家Ж里有这个人和没有这个人完全没什么两样。

  2013年底,罗军因为聚众赌博被派出所抓起来了,情节严重被判有期徒刑一年。见他¤这么不靠谱,我特别失望,向他提出了离婚々。大女√儿都10岁了,小女儿也有7岁了,我不想别人笑话她们有个坐牢Г的爸爸1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。罗军压根儿就不同意←离婚,最后还是我去法院上诉后』离的婚。

  离婚ζ后,家里经济紧张,我去了上海工作,罗军的母亲在老家帮忙照顾两个女☆儿。在▊上海竞争很大,工作不好找。在我彷徨之际,前夫的堂叔让з我去他的物流公司上班。我思前∞想后,‖∠为了能早点接·女儿来上海读‰书,我还是去了。

  201₪큐4年底,前夫罗军出狱了。他原来准┓备去广州打工,但我觉得那边没有什么亲戚朋友,怕他又去酗۩๑酒赌博来源想着他始终是孩子的爸爸,我不希望他有什么闪失。我就邀请他来上海┎上▓班。罗军很高兴来了上海,还要求和我复合,并保证改掉之前▒的坏毛病。

  我一时心软就答应了,但我要求他ζ不要告诉我娘家人和女☏儿。我想看看他的表现再说,毕竟我娘家人很不α喜欢罗军。罗军答应了我,但转身就变了脸。他不但∏告诉了我姐姐,还和女儿说是我主〧动找他复合,说我们马上就要复婚★了推荐1┝63nvren.☉com。我觉得罗军说话不算数,对他很冷︵淡。我们同居过3个月,一开始罗军对我还挺好的。可没过一个月,他就开始对我挑三拣四,不是和我И冷战就是说话夹枪带棒的,很让人受不了。思考再三,我认为我们不是一路人,正式提出来要和他分手,他不答应。我主动搬了出来。

推荐阅读:割腕也换不回真心,情人离婚了却放不下前妻


(◆图文无关)

  我的工作渐渐稳定下来了,去年9月,我把两个女儿接到▕上〤海来读书。女〒儿和我住在一起,日子过得还挺舒心的1 6 3 女 人 网。前夫知道女儿也来上海后,再次想和我复婚,现在每天ε都来出租屋找我不说,还以要给女儿做饭留在我家不走。前夫原来不顾█家,女儿本就和他不亲,他的死缠烂打让我们很不适应,不堪其扰。有几次,闹急了眼▦▩,我嚷嚷着要报警打110才把罗军赶走。

  罗军说怕老了没有人管Δ他,非◣要我♦和他复婚,但是我已经看透他了,觉得他无可救┒药,我们之间实在是没有感情了,坚决不想和他复婚。但是他常常缠着我和孩子不放,我该怎么办?

  编辑回复:前≈夫对未来没有安全感,担心自己的养老问题,所以企图修复和孩子的关系。因为你是孩子的妈妈,和孩子关系好●,所以他想到了复婚,破镜重圆。但是你和前夫已经没有感情了,不想如他所愿。前夫才会对¤你们死缠烂打。

上一篇: 珍惜现在,感恩过去
下一篇: 一只远翔的小鸟